?

Log in

No account? Create an account

Чт, 26 июл, 2012, 17:58
autoracer: Бешено летает

Не знаю, что вы там сделали, БВК, что подключили и что тестируете, но интернет сейчас буквально летает на телефоне. С вайфай, конечно, не сравнить, но сайт РБК (полная, а не мобильная версия) грузится практически мгновенно. И да: что за символ появляется на экране вместо знакомого "Е" и совсем никогда не появлявшегося "3G" - "H"? Почему "Н"?:)

Чт, 26 июл, 2012 11:24 (UTC)
autoracer

не умничай, уже гуглил. нашел только упоминание о том, что такой значок в принципе может отображаться. в инструкции к телефону в списке ВОЗМОЖНЫХ к возникновению пиктограмм такой нет вообще.
есть что сказать - говори, скажу спасибо. нет - твои попытки казаться умным даже улыбки не вызывают.

Чт, 26 июл, 2012 17:32 (UTC)
alvi

1. на ты не переходил и вам не советую.
2. сказать то есть что - учимся пользоваться телефоном, компьютером, интернетом!


зы. да я умный.
ззы. быква "H" означает один из стандартов передачи данных 3G, учитесь использовать мануал или поиск
зззы. читать городские новости тоже будет плюсом

Чт, 26 июл, 2012 17:49 (UTC)
autoracer

смотрю, ты горазд давать советы, в предмете которых не разбираешься и в которых я не нуждаюсь. и не способен дать ответ, в чём якобы силён и что мне реально нужно. и после этого хочешь, чтобы тебе говорили "вы"?

ещё раз: знаешь ответ - говори, да не общими словами, а подробно. ты же себя как спеца позиционируешь, интернетом умеешь пользоваться, гуглом там, яндексом. не знаешь - выйди из чЯтика.

Чт, 26 июл, 2012 18:20 (UTC)
alvi

а я посмотрю Вы умный!

ответ на вопрос был дан, или википедию процетировать?

ps. перестаньте лениться, оторвите глаза от рбк и почитайте хотя бы сайт БВК для начала

Чт, 26 июл, 2012 18:25 (UTC)
autoracer

я-то умный, а вот у тебя даже с орфографией и пунктуацией проблемы, не говоря уже о каких-либо иных "знаниях". а всё туда же - советы даёшь, не надоело ещё, цЕтатчик?

новость на сайте БВК была прочитана давно, как и смс-рассылка о тестировании нового стандарта. мой вопрос был о ДРУГОМ. скажи, до тебя всегда доходит только с третьего раза или это просто редкий случай и обычно всё растягивается намного дольше?