?

Log in

Пт, 27 авг, 2010, 13:34
sebian: Подарки продолжаются

Каждый, кто с 7 по 13 сентября пополнит свой баланс через платежные терминалы БВК, в честь 15-летия компании получит 15% от суммы платежа в подарок! Чем больше платеж - тем весомее бонус ;) Кстати, в период акции комиссия в ПСТ не взимается.

Пт, 20 авг, 2010, 10:00
sebian: Страна во все стороны равна

БВК представляет услугу "Вся страна": звонки на любые мобильные РФ - всего 1 рубль 90 копеек.

Подробности - http://www.bwc.ru/news/release/?id=476

Пн, 2 авг, 2010, 11:46
sebian: (без темы)

В сентябре компания «Байкалвестком» отметит 15-летний юбилей. Первым в череде сюрпризов, приуроченных к этому событию, стало снижение цен на голосовые телефоны стандарта CDMA-450. На всей территории покрытия сети Wellcom, в офисах БВК и дилерских точках, до конца августа вы можете приобрести аппараты Ubiquam U400, Ubiquam U700 и JOA Telecom L210 за 900 рублей! Ну, а если вы выберете вариант покупки через Интернет-магазин, то телефоны обойдутся еще дешевле — всего в 600 рублей.
По поводу модемов: в августе мы делаем акцент на малых городах. Жители Ангарска, Усолья-Сибирского, Усть-Илимска, Черемхово, Саянска, Тулуна, Зимы, Бодайбо, Байкальска, Куйтуна, Свирска, Вихоревки, Слюдянки, Еланцов, Хужира, Заларей и Белореченского могут стать обладателями модемов с поддержкой протокола EV-DO Revision 0 всего за 900 рублей; модемов с поддержкой EV-DO Revision A - за 1200 рублей.

Подробнее - http://www.bwc.ru/news/release/?id=473

Пт, 30 июл, 2010, 16:16
ussr_team: Need help!

Читатели и писатели!
Есть спецы (ну или - хорошо разбирающиеся) по смартам на Symbian (9.*)?
Нужна консультация!!
Если кто может - пишите в личку!
Заранее - большое и человеческое СЕНКС!

Ср, 28 июл, 2010, 08:14
1ce: Иркутск без проводов!

irk_wireless 

Новое сообщество :о)

Посвящено сетям передача данных через радиоэфир (то бишь объединение устройств в сеть происходит без использования кабельных соединений) в Иркутске и Иркутской области.

Обсуждение новостей wireless-сцены, новых и уже существующих предложений операторов связи - БайкалВестКом, МТС, Мегафон, Билайн, Энфорта, Yota и пр., цен на беспроводные девайсы, зон покрытия и т.д.

Пт, 14 май, 2010, 19:55
sebian: "Безлимитный GSM" - новый тариф БВК

Схема нового тарифного плана предельно проста: за 30 рублей в день абонент может совершать неограниченное количество звонков на мобильные БВК, мобильные прочих операторов Приангарья и на любые местные номера ГТС. Забудьте про дополнительную оплату межгорода: звонки без ограничений в любой населенный пункт своей зоны также входят в условия нового тарифа.

http://www.bwc.ru/news/release/?id=451

Ср, 5 май, 2010, 13:57
sebian: Кто хочет CDMA-телефон?

Каждый абонент БВК, пополнивший свой лицевой счет через сеть платежно-справочных терминалов компании на сумму от 200 рублей и более, становится участником розыгрыша четырех CDMA-телефонов. А если сумма единовременного платежа превышает 500 рублей, то абонент автоматически становится претендентом на главный приз — коммуникатор AnyData 505.

http://www.bwc.ru/news/release/?id=446

Пн, 26 апр, 2010, 17:52
sebian: Penta.30 и Penta.80

С 26 апреля пакеты Penta станут еще разнообразнее: к уже существующим Penta.100, Penta.200 и Penta.300 прибавятся «младшие братья» — Penta.30 и Penta.80.

http://www.bwc.ru/news/release/?id=441

Пт, 19 мар, 2010, 21:53
_blinder_: Изменения в расходовании новых Пент

Новый тариф "Smart" максимально меня устроил. Я подключился к нему в первый же день запуска и до сих пор не жалею.


Тяжелее пришлось тем, кто остался на "Smile" и продолжает пользоваться преобразованной услугой "Penta.Голос". Во-первых, услуга подключается почему-то не сразу, а на следующий день. Во-вторых, исчезло удобство её расходования. Стало даже казаться, что "Байкалвестком" хочет в ближайшее время перевести этот тариф в разряд архивных.


Сегодня появилась новость, что не всё так плохо, хотя былого удобства подключения пакета по мере надобности уже нет. Оптимизация коснулась только абонентской платы за подключенные Пенты.


С 1-го апреля списание средств будет происходить по мере расходования минут из подключенных пакетов. Сначала минуты расходуются в бо́льшем пакете, затем в меньшем, потом в самом маленьком. Если в течение месяца минуты израсходовались только из одного пакета, то за следующий пакет деньги со счёта не снимаются.


Имхо, старая Penta была лучше.

Пн, 22 фев, 2010, 14:14
ussr_team: Спецы, прокомментируйте!

Собственно, не совсем про Иркутск, но - сотовой связи касается напрямую.
"Межпартийный политический центр в Вашингтоне провел на этой неделе инсценировку ответа властей США на кибератаку из России.
Она началась после того, как пользователи мобильных телефонов загрузили приложение, которое постепенно парализовало сотовую связь и интернет. ... «Атака» исходила из сервера в Иркутске" подробнее тут)
Собственно, интересно следующее:
а) Если парализовало нет и связь - то при чём тут приложение на телефоны? Для блокировки услуг нужно заразить серверы ОпСоСов и провайдеров, нет? Отдельно блокированные трубки не должны всю сеть подвешивать?
б) Чтоб загрузить приложение на трубу, его нужно откуда то скачать, а перед этим - разместить его там. Ну и инфу дать о нём - чтоб скачивали. Опять же, не на каждом телефоне приложение пойдёт, т.е. говорить о "массовости" не получится.
Что скажете?

skipped back 10